北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

五星酒店豪擺31桌慶生,在場的300餘名賓客全被抓!

http://dailynews.sina.com   2019年07月01日 17:21   鳳凰網

近日,江蘇常州一家五星級酒店人聲鼎沸

一場盛大的生日宴會正在進行

 

突然,100多名警察魚貫而入

迅速控制大廳的4個出入口

 

臺上主持人的聲音戛然而止

……

 

今年6月中旬,常州武進警方接到舉報,有傳銷團伙組織盤踞在城區活動,大小窩點有10多個,人員相對比較分散。

在多警種多手段的合力偵查下,警方掌握到,該團伙組織人數衆多,成員按照地位的不同,由高到低分5星、4星、3星不等,而且經常會在每月月初,到KTV等場所聚會,現場發放工資,一次聚會人數常常達上百人。

爲讓抓捕行動效果最大化,警方暫且按兵不動,同時密切注意他們的動向,靜待時機的出現。

6月28日下午,前方線索傳來,當天該團伙將在某酒店集中聚餐,共31桌,約300餘人,是專門爲兩名剛剛升級爲5星的團伙成員過生日而舉辦的。

爲確保行動萬無一失,警方調集了巡特警及多個派出所的部分警力前來支援。

當晚6點半,現場行動指揮員一聲令下,聚集在大廳外的警察迅速進入酒店,直撲團伙所在的2樓宴會大廳,以迅雷不及掩耳之勢將大廳4個出入大門關閉,上演了一出“甕中捉鱉”的抓捕大戲,參加聚會的318名傳銷成員全部落網。

 

 

 

隨後警方連夜對這些涉案嫌疑人展開審訊工作。截至目前,有33名傳銷涉案人員被依法刑事拘留,案件調查工作還在全力進行中。

如何辨別傳銷?

 

民警表示,首先傳銷組織沒有公司實體,很難見到產品。其次一般以培訓做掩護,實際上是洗腦。

任何人對於傳銷,都應自覺抵制,並主動勸阻和制止,如果發現涉嫌傳銷的違法人員,應主動向警方舉報。大家一起努力,清除非法傳銷這顆毒瘤。

來源:江蘇新聞(ID:jstvjsxw)、常州武進公安微警務

廣州日報全媒體編輯:石鈺

 
Bookmark and Share
|
關閉