北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

泰國墜崖中國孕婦一度在醫院陷入昏迷,已恢復清醒

http://dailynews.sina.com   2019年06月21日 02:41   鳳凰網

封面新聞記者燕磊

連日來,中國孕婦在泰國被丈夫推下懸崖事件持續發酵,引發關注。據泰國當地記者透露,6月20日晚上王女士有一段時間陷入了昏迷,原因可能是接受了太多的採訪和外界干擾,導致身體虛弱。21日下午,王女士父母表示,目前王女士已經恢復清醒,只是沒有太多力氣說話。

6月9日,來自江蘇的王女士和丈夫俞某到泰國烏汶府Pha Taem國家公園遊玩。之後,懷有3個月身孕的王女士從34米高的懸崖跌落,奇蹟生還。

雖然跌落懸崖,好在王女士跟腹中胎兒均無生命危險。王女士被送往當地醫院治療,她質問丈夫:“爲什麼要這樣對我?”俞某則對警方表示,自己沒有對妻子做什麼,妻子說出這句話是在抱怨爲什麼不和她在一起。

俞某

之後,王女士在當地醫院治療,期間,俞某也24小時待在醫院。

6月17日,劇情出現反轉。

王女士在確定得到保護後對警方表示,她從懸崖上跌落不是意外,是丈夫把自己推下去的。起初不敢告訴警察事實,是因爲丈夫威脅不讓說出事實真相,否則就會殺了自己,顧慮到腹中孩子,所以沒敢說。

當日,警察在醫院將俞某抓捕,並將以謀殺未遂的罪名對他進行指控。據悉,俞某守在醫院,名義上是照顧王女士,但其實是24小時監視,防止王女士報警。

18日晚,王女士從重症監護室轉出,全身只有右手可以輕微活動。王女士表示,在到泰國前一切正常,俞某沒有任何反常的行爲。但到了泰國之後,她感覺到一絲異樣,“每次到曼谷都會約朋友吃飯,但這次所有邀約全部被他拒絕。”

更奇怪的是,俞某此次帶王女士去的所有地點,都是地廣人稀的地方。而且,有提前預定機票習慣的俞某,此次卻遲遲不肯預定下一站的機票。一直到墜崖前,王女士還在問俞某機票是否定了,得到的答案卻是“不着急”。

警方透露,俞某沒錢沒工作,因爲賭博等惡習,還欠下很多債務。俞某要求王女士幫助償還債務,但王女士只幫還了一半。如果王女士去世,俞某就能得到她的所有財產,因此俞某才謀劃將王女士推落懸崖。

Bookmark and Share
|
關閉