北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美國退伍軍人被捕後離奇死亡 心腦喉不翼而飛

http://dailynews.sina.com   2019年06月10日 01:31   鳳凰網

海外網6月10日電 美國一退伍軍人原本只是想處理之前的醉駕罰單,不料卻莫名被捕,之後還離奇地死在獄中。家屬接獲遺體驗屍後還發現,死者的心腦喉等器官不翼而飛。

據美國有線電視新聞網(CNN)報道,美國特拉華州一名退役軍人帕爾默(Everett Palmer Jr.)2018年爲了辦理跨州駕駛執照,打算前往警察局處理一張兩年前的醉駕罰單。未料此行卻一去不返。他的家人事後被告知他死於拘留所,警方交還遺體時,家人發現,死者的心、腦、喉不翼而飛。死者家屬至今仍未得知事件真相;法醫拒絕交還死者內臟,美媒認爲,這一事件疑點重重。

41歲的帕爾默去年4月爲了到紐約探望家人,前往賓夕凡尼亞州處理駕照問題。不料其家人在兩天後被告知帕爾默被捕並在獄中身亡的噩耗。驗屍報告指,帕爾默吸食冰毒後情緒激動,以頭撞門後被扣押,其後出現鐮狀紅血球失調症狀。

但帕爾默的家人則反駁稱,帕爾默健康狀態良好,從未吸食冰毒,而用頭撞門這個舉動也不是帕爾默的性格會做出來的。帕爾默一家的律師梅里特(Lee Merritt)認爲,如果按照警方提供的說法,帕爾默只能是在獄中獲得冰毒,但這一解釋並不能讓人信服。

更離奇的是帕爾默的屍體被交還給家人後,家人聘人爲他驗屍時發現帕默爾的內臟不翼而飛。梅里特律師指出,警方主張死因是外傷所致,將心、腦、喉移走是極不尋常,又懷疑帕爾默曾在獄中被勒頸。家人至今未能尋回有關內臟,他們曾向法醫當局求助,但法醫方面叫他們聯絡喪葬公司查詢。但殯儀館稱他們並沒有觸碰過帕爾默的遺體。隨後,法醫又改口稱內臟被放置在獨立的檢驗所,但檢驗所以“還在調查”爲由拒絕交還。梅里特律師直指法醫當局此舉違憲。

美媒記者試圖採訪當地檢察官,但檢察官辦公室通過電話表示,不會對正在調查中的案件進行評論。

目前,帕爾默一家根據美國信息公開法,要求警方交出拘留期間的錄像,並要求完整地公開調查,交代真相。而賓夕法尼亞約克縣的法醫當局暫未作出迴應。 (海外網羅伊晴)

Bookmark and Share
|
關閉