北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

山東一高三學生高考期間刺死同班女生 起因疑早戀糾紛

http://dailynews.sina.com   2019年06月09日 04:48   鳳凰網

6月8日,山東濰坊公安局寒亭分局發佈一則警情通報,稱8日下午,寒亭區寒亭一中發生一起故意傷害案。學生王某因糾紛捅傷同學周某,周某送往醫院搶救無效後死亡,目前犯罪嫌疑人王某已被警方控制。

一位自稱爲受害人周某同學的女生葉子(化名)告訴紅星新聞,事發時正值全班同學都在教室自習時間,下午大家還要趕去考場進行高考英語的考試。葉子稱,王某和周某曾經發生過早戀,但已分手一段時間。

 

目擊者:

事發時老師同學都在場用刀插進女生脖子

自稱寒亭一中高三畢業生小飛(化名)告訴紅星新聞,事發於他隔壁的班級。小飛說,事發當天,正值高考期間,下午還要去考場考英語,由於學校附近就是考場,同學們都回到所在班級休息或複習。

接近2點20分,同學們都陸陸續續離開教室,去到自己所在考場,正準備離開的小飛忽然聽到隔壁教室一陣慌亂,“我還以爲是風扇掉下來了,趕緊過去看。”小飛回憶,他到事發班級教室門口探望,“看到了血,看到了有同學在哭。”小飛說,當時他只以爲是出了意外,沒有多想,急急忙忙趕往了考場,“考完回家,才知道是這麼大的事情,要是我當時就知道了,下午的考試多半都沒辦法進行,會嚇傻了。”

 

葉子自稱曾經與受害人周某是同班同學,她告訴紅星新聞,事發時,班上很多同學還在教室,老師也在教室,王某拿着水果刀走到周某面前,將刀子插進她的脖子,“當時大家都沒反應過來,女生手捂着自己的脖子,直愣愣倒下了。”葉子回憶,受害人周某是一個溫柔漂亮的女生,“她成績很好,以前還是班上的語文課代表。男生成績也不錯,是A班的。”葉子說,周某和王某曾經有過早戀關係,但已經分手一段時間。小飛也證實了葉子關於兩人早戀的這一說法,小飛說犯罪嫌疑人王某平時話不太多,人比較靦腆,“但是人特別好,人緣也挺好,不知道他爲什麼要這樣做。”

校方:

具體情況還在調查當中

寒亭一中一位工作人員稱,學校確實發生了這起傷害案,目前學校正在着手解決該事件,具體情況尚在調查當中,現階段學校不方便對外答覆。

紅星新聞記者 沈杏怡

 
Bookmark and Share
|
關閉