北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

6歲男童被發現在奧迪後備箱內死亡 他生前在...

http://dailynews.sina.com   2019年06月04日 18:03   鳳凰網

5月26日,公安部兒童失蹤信息緊急發佈平臺發佈了一則尋人消息,昆明市官渡區新螺螄灣商貿城一名六歲男孩在5月24號19點走失。男孩失蹤後六天傳來了不幸的消息,男孩確認身亡,警方對此事展開了調查。 事情過去十一天,整個家庭還沉浸在悲痛之中。 

小杰今年九月份就要成爲一名一年級的小學生,他突然的離世,讓整個家庭都沉浸在悲痛中。5月24號,小杰在新螺螄灣精品區玩耍後,再也沒有回來。家人從附近調取的監控中發現,小杰當晚七點半獨自在商貿城精品一區區域玩耍,8點左右,前往精品區三區,然後消失在畫面裏。一家超市老闆表示見到過小杰,監控顯示,小杰走出超市後,就不見了。

30日晚上7點左右,小杰的遺體在一輛奧迪汽車的後備廂內被發現。據小杰家屬說,當時,一名外賣員在螺螄灣國際商貿城內送外賣時,意外發現了一輛散發臭味的汽車。報警後,警方在汽車後備廂內發現了小杰的屍體。目前,警方已暫扣車輛並將車主帶走調查。

小杰一歲就和父母來到雲南,從小在螺螄灣商貿城附近長大的小杰對這裏的地形很熟悉,而小杰去買零食的超市,離發現小杰遺體停放的車輛不到一百米。姑姑說,昨天晚上小杰父母去了派出所瞭解情況,民警給他們看了從附近調取的監控。據瞭解,孩子在去超市前就曾上過車,並在車內開燈摁喇叭,去超市買東西的錢可能也是車內翻到的。買完東西后,小杰又返回了車內,還曾多次開關後備箱。由於監控視頻非常模糊,具體情況無法確認。

小杰姑姑表示,車子離店鋪很近,孩子按喇叭開大燈的話,車主應該早有發現,這輛黑色轎車的後備箱爲什麼會開着呢?一切的一切對於這個家庭來說都是謎團。對於這件事的調查進展警方目前暫未對外公佈。

(來源:雲南電視臺都市頻道《都市條形碼》 編輯:祝聞豪)

Bookmark and Share
|
關閉