北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

準新娘看房時被墜樓者砸中身亡 戀人瞬間陰陽兩隔

http://dailynews.sina.com   2019年05月23日 07:55   鳳凰網

原本素不相識的兩羣人

卻因爲同一天去看房

產生了讓人心痛的交集:

男子看房時意外從樓上墜落

砸中了樓下即將結婚的女子

這起突如其來的意外

帶走了兩個看房客的生命

也擊碎了幾個家庭的幸福…

 

4天后就要和男友登記結婚

女子突然被快速墜落的黑影砸倒

5月16日中午,31歲的陶女士與男友及好友等人一同來到位於河北保定的渼林灣小區,觀看對外銷售的新樓盤。

男友郝先生說,因爲沙盤展示的戶型不夠直觀,而且實際樓盤的戶型也有所變動,於是展示中心一名男性工作人員提出,可以去現場看戶型。在該工作人員的帶領下,陶女士等人及另一撥看房客進入7號樓實地參觀。這棟樓的主體已經完工,但尚未安裝窗戶玻璃,內部的照明、電梯、消防樓梯扶手等都還沒有安裝。

在簡單查看了幾個戶型後,陶女士等人走出樓體,正準備離開小區時,一個快速墜落的黑影將陶女士當場砸倒在地。

等大家反應過來,發現陶女士躺倒地上,昏迷過去。而砸中陶女士的是一名男子,正是此前一同進入樓體的看房客彭先生。

5月20日,原本是陶女士與男友約定登記結婚的日子,即將步入婚姻殿堂的情侶卻在瞬間陰陽兩隔。

 

男友看着陶女士的照片悲痛不已

準備在市區安家落戶的他

看房時意外墜樓

事故中的另一名死者彭先生,今年51歲,從事建築行業,來保定打拼十幾年,一直是租房居住。隨着事業發展,他希望在市區買套住房安家落戶。

事發當日,彭先生和3名朋友一起去談生意,途經渼林灣在建小區,於是臨時起意去該樓盤的展示中心看看戶型,讓朋友們幫着參謀一下。

據在場人士回憶,樓梯間很暗,也沒有扶手,大家藉助手機照亮上到三樓。進入樓體後,朋友走到四層左右嫌累,便先退了出去。隨後,彭先生獨自繼續向上攀爬,究竟事發時發生何種狀況,衆人均不清楚。

彭先生從高處墜下後,趴在地上陷入昏迷,地面上滿是鮮血。救護人員趕到後,發現彭先生已失去生命體徵,陶女士雖然有微弱的心跳和呼吸,但情況亦不樂觀。最終,二人均因傷勢過重不幸離世。

警方調查後,排除了自殺和他殺的可能,初步認定是一起意外引發的悲劇:彭先生從未安裝玻璃的陽臺墜落,砸中了陶女士的頸部,導致雙雙身亡。

家屬:工作人員未盡到安全義務

男友一直不能接受陶女士猝然逝去的現實,翻開手機裏保存的照片,他就情不自已,哭得稀里嘩啦。從甜蜜的談婚論嫁,到轉瞬間陰陽兩隔,命運用巨大的反轉,給這對戀人開了個殘酷的玩笑。

彭先生的家人同樣悲痛不已,上有年邁雙親需要照顧、下有兒女需要幫襯,正是人生最需要承重的年歲,卻撒手人寰。

 

出事樓體內的陽臺擋牆尚未安裝玻璃

彭先生的哥哥說,事發樓棟的陽臺擋牆很矮,尚不及他腰部高,非常容易發生墜樓事故。

帶領看戶型的工作人員,連安全帽都沒讓戴,完全無視樓內各種安全隱患。他認爲,弟弟是在展示中心工作人員的安排帶領下,到沒有安全保障的在建樓內看戶型,工作人員未盡到確保客戶人身安全的義務,導致弟弟墜樓身亡並造成陶女士被砸身亡,理應承擔相應的法律責任。

目前,三方就墜樓事件正待展開溝通和協商。

發生這樣的事太讓人唏噓

看房時千萬要注意安全!

 
Bookmark and Share
|
關閉