北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

放假閒着沒事 熊孩子買農藥毒死了幾千斤小龍蝦……

http://dailynews.sina.com   2019年05月12日 17:49   鳳凰網

原標題:熊孩子毒死了千斤小龍蝦!吃貨和蝦農一起在哀嚎……

立夏一過,

又到了吃小龍蝦的季節,

吃貨們提起了這款夏季的爆款食品,

肯定整個人都精神奕奕的。

小龍蝦的養殖戶們也是喜上眉梢,

準備迎接一年一度的豐收季節。

 

不過,

這家養殖小龍蝦的農業公司

卻怎麼也笑不出。

他們養殖的數千斤即將上市的龍蝦

一夜之間被人投了毒,損失慘重

 

5月4日,江西吉安一農業公司報案稱,

數千斤即將上市的小龍蝦突然死亡。

 

 

江西吉水縣公安局在受害人報案後

迅速偵破此案,

作案的竟是……倆熊孩子!

 

5月4日上午9時許,江西吉水縣醪橋鎮某生態農業有限公司人員來到醪橋派出所報案稱,其承包的稻蝦共養第九單元基地即將上市的龍蝦全部被人毒死,估計損失在6萬元以上。

 

由於案情複雜,偵辦難度大,公安局派出精幹警力趕赴醪橋,在案發現場發現3個農藥瓶。

 

 

在外調組外出工作一個小時後,好消息傳來:已經找到與現場丟棄同一批次的“甲氰菊酯”農藥銷售商戶了!民警順藤摸瓜,最終成功鎖定兩名施姓未成年人就是該案的罪魁禍首。

 

熊孩子指認現場

經查,5月2日施甲、施乙放假在家閒着無事,相約來到村上農業科技服務部,花費10元錢購買3瓶“甲氰菊酯”農藥。之後來到稻蝦共養第九單元基地投毒,毒蝦導致九單元基地龍蝦全部死亡。損失達6萬元以上。

熊孩子的父親道歉稱,平時管教不嚴以後會好好教育孩子。

 

鑑於施甲、施乙均未滿14歲,民警責令其監護人嚴加看管,並積極補償農業公司損失。

網友評論

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉