北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

產婦生完孩子半個月,從體內取出這東西,醫院賠50萬,網友卻喊少

http://dailynews.sina.com   2019年04月12日 00:10   鳳凰網

產婦生完孩子半個月,從體內取出這東西,醫院賠50萬,網友卻喊少

小曼和老公結婚十年,但一直懷不上孩子,無論使用什麼辦法都不行!後來,兩人決定這輩子就做丁克夫妻了,就在那段時間,兩人放鬆了多年來緊張的備孕心情。沒想到,就這一次,小曼懷上了!全家人喜極而泣啊!

但醫生說小曼的體質不是很好,一定要多注意休息,而且這一胎要的太晚,也算是半個高齡產婦了,一定要小心謹慎纔是!幸好整個孕期,婆婆和媽媽都在身邊照顧小曼,平時產檢都是她們一起陪着去的,每次產檢結果醫生也都說寶寶很健康。

時間過得很快,到了生產的那天,小曼突然羊水破了。婆婆和媽媽趕緊叫了車匆忙把她送進了醫院,醫生檢查後,發現小曼已經開了2指,趕緊把她推進了產房。可就在產房裏,無論小曼怎麼努力,孩子就是出不來!助產士告訴小曼:每當宮縮來襲的時候,才能用力。可當時小曼已經緊張得都不知道該怎麼用力了,五個多小時過去了,她卻一點力氣都沒了!

當助產士看到儀器上寶寶的心跳越來越微弱,不得不告訴她孩子怕是要難產了,不得不“順轉剖”進行緊急手術!幸虧剖腹產手術順利,兩個多小時後,順利剖出一個7斤6兩的大胖小子,全家人都高興壞了。但產後的小曼始終都高興不起來,她總覺得傷口隱隱作痛,但醫生說這是正常的,住院一週就會恢復好的。

可沒想到的是,這都半個月過去了,出院後小曼的傷口不但沒好,反而更加疼痛難忍,實在沒辦法,老公只能帶着她再次來到醫院做檢查。檢查結果出來後,把小曼和老公都嚇壞了!原來,小曼的肚子裏一直有一團不明物體,等做手術取出後,醫生髮現這東西竟是醫生進行剖腹產手術時遺忘在肚子裏的止血棉!

最後,醫院向小曼一家也道歉了,但小曼說無論如何都要他們負責到底!最後將醫院告上了法庭,法庭判決醫院賠償小曼50萬。

其實,無論最後賠償多少,都無法彌補小曼當時疼痛難忍的心情。也有網友說,這種賠償結果也太少了吧,好歹也賠償個500萬!但在小編看來,小曼最後能及時發現問題,並取出了止血棉,這總比等上個幾十年後才發現問題來的好吧!對於賠償50萬,你們覺得少嗎?

產婦生完孩子半個月,從體內取出這東西,醫院賠50萬,網友卻喊少

Bookmark and Share
|
關閉