北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

海底撈肇事男曾在另一商場投屏播淫穢視頻 自稱惡作劇

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 23:53   鳳凰網

1月5日,位於武漢江漢路大洋百貨裏的海底撈火鍋店內發生了十分不雅的一幕,食客正在大快朵頤時,牆上的電視突然播放起了淫穢視頻,11日,武漢警方向澎湃新聞(www.thepaoer.cn)通報了案件偵破過程,嫌疑人樑某還曾在另一家商場以投屏方式播放淫穢視頻。

1月5日15時許,海底撈大洋百貨店內已經坐滿了人,忽然眼尖的顧客看到,掛在牆上的一臺電視機突然開始播放淫穢視頻,大家紛紛表示“辣眼睛”,有人還拍下了照片發微博。

獲悉該情況後,江漢區公安分局花樓派出所立即介入調查。1月6日,民警通過走訪排除了火鍋店員工誤操作的可能性,一名目擊者告訴民警,在該事件發生前十幾分鍾,江漢路新佳麗廣場內一家KTV裏的電視上也曾播放過淫穢視頻。由於兩起案件事發地點十分接近,作案手法又極爲類似,民警推斷應該是同一人所爲。

辦案民警張秋碩介紹,通過調取KTV過道處的監控視頻,民警發現有一男子行跡十分可疑。KTV老闆辨認後表示他之前曾上門推銷口紅販賣機,兩人還互相加了微信,該男子的微信名叫“樑經理”。

1月8日,花樓派出所把蒐集的線索反饋給了市公安局網安支隊。網警通過偵查,初步確定了這位“樑經理”有重大作案嫌疑,並固定了他的相關犯罪證據。9日上午11時許,民警讓KTV老闆叫“樑經理”過來談生意,等到他來到新佳麗廣場時,4名民警蹲守將其抓獲,並從他隨身攜帶的手機內找到淫穢視頻的播放記錄,該視頻就保存在他的網絡雲盤內。

面對審查,“樑經理”對自己的所作所爲供認不諱,原來他真名叫樑某某,今年28歲,武漢市人,在一家經營口紅販賣機的公司擔任推銷員。5日下午14時40分,他來到新佳麗廣場的KTV內,向老闆推銷他們公司的口紅販賣機,在離開時他突發奇想,用自己手機內一個名叫“WiFi管家”的APP連上了KTV裏的WIFI,之後打開網盤播放淫穢視頻,並點擊投屏按鈕將其同步到KTV電視屏幕上播放。在離開新佳麗廣場後,他又來到了大洋百貨的海底撈,用同樣的方法播放了淫穢視頻。據他本人交代,這麼做的目的僅僅是爲了惡作劇。

目前,樑某某已被江漢分局依法刑事拘留,案件仍在進一步辦理之中。

Bookmark and Share
|
關閉