北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

杭州男子唱羽泉歌曲又模仿陳羽凡吸毒 事後找警察自首

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 01:44   鳳凰網

原標題:杭州男子唱羽泉歌曲又模仿陳羽凡吸毒 事後找警察自首

新京報快訊 據杭州市公安局網站消息,前幾天,杭州小河派出所來了一位吸毒自首的男子。

民警問眼前的男子:“我們上次來的時候,你爲什麼要掉頭走掉?”

男子說:“我沒有啊,我只是不太喜歡民警而已。”

民警:“那你爲什麼今天又來了呢?”

男子:“我想想還是得把話說清楚,不然你們還是會來找我,影響到我的工作……”

事情從11月初說起,當時小河派出所民警在例行工作中,有一個男子看到民警就眼神閃躲,神色慌張,當民警叫住他的時候,該男子居然掉頭就走。

後來民警打電話給他也被拒接。沒想到一個月後的今天,該男子主動來到小河派出所投案自首。

男子姓胡,38歲。早年就從老家出來打工。十多年前他認識了社會閒散人員,加上覺得當年的“古惑仔”很帥,於是在別人的慫恿下,腦子一熱就去搶劫,結果被刑拘;在取保候審期間,不安分的他因爲運輸毒品罪加上搶劫罪被判刑十一年六個月。

好不容易在監獄服完刑,胡某出來找了份跑業務的工作,憑着能說會道的本領,工作也慢慢有了起色,很快找了個女朋友,眼看着馬上就要成家。可就在前幾天,曾經的“朋友”又找到了胡某,說要安排,於是幾個朋友相約在一家KTV唱起了當年最火的組合羽泉的歌:我願你能冷酷到底,讓我死心塌地忘記……胡某唱着唱着,想起了當年突然入獄後,女友也跑了,覺得還是身邊這羣迴光返照式的友情靠譜,剛好朋友和他說來兩口助助興:“唱這歌的人不是也吸毒嗎,還能寫歌!咱們都是普通人,也要放鬆放鬆。”於是,胡某就開始了所謂的“放鬆”。

在民警面前,胡某一邊責怪自己就是這麼禁不住誘惑,一邊又恨自己狠不下心和這些人斷了來往。

民警對他進行檢測,檢查結果是胡某吸食過甲基苯丙胺,也就是“冰毒”。等待胡某的又將是法律的制裁。

Bookmark and Share
|
關閉