北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

四川一高校女生入男寢與多人發生關係?官方迴應

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 01:09   鳳凰網

本文爲杭州交通91.8綜合發佈

來源:成都晚報(CDWanBao),四川電影電視學院微博

版權歸原作者所有,如有侵權請聯繫我們

近日,網絡上關於四川電影電視學院安仁校區“女生入男生宿舍”事件的衆多傳言引起公衆關注。昨日,該院在其官網發佈聲明,稱該事件系涉事女生陳某某戀愛遇阻,爲引起網絡關注,在“情緒不穩”狀態下杜撰發佈了有關內容。

聲明稱,事件發生後,該院立即進行了調查。四名涉事男同學均表示涉事女同學發佈的所謂“發生關係”等純屬臆造,無中生有。涉事女同學陳某某則承認,以上內容均系其在“情緒不穩”狀態下爲了個人目的臆造杜撰發佈的,是無中生有。該女同學隨即刪除了先前所發內容,併發布了“道歉說明”微博博文。

微博截圖

聲明表示,11月7日,警方介入事件調查。成都大邑公安部門按照相關程序對一女四男五名涉事同學進行調查訊問。學校密切配合警方展開對事件的深入調查。經過訊問和調查,警方公佈調查結果:該事件確係涉事女生陳某某戀愛遇阻,爲引起網絡關注,在“情緒不穩”狀態下杜撰發佈了有關內容。警方調查結束後,涉事男生已返回學校。該院隨即按照警方建議展開對涉事男同學的情緒安撫工作。涉事女同學陳某某則暫時被家長領回家中教育,並進行心理疏導。

聲明稱,此事件警方已作出了調查結論,已經事實清楚,真相大白。涉事者也已發佈道歉澄清聲明。四川電影電視學院希望廣大公衆和網友一切以公安機關的權威調查結果爲準,尊重事實,勿信謠傳謠。對於繼續在網絡散佈不實言論或惡意中傷學生及學校的行爲,四川電影電視學院將保留追究其法律責任的權利。

上大學的人了,該爲自己的言行負責了!認同的點贊!

Bookmark and Share
|
關閉