北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

浙大學生幹部與贊助商對話耍官威 涉事學生髮致歉信

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 19:30   鳳凰網

 

 

原標題:浙大學生幹部與贊助商對話耍官威涉事學生髮致歉信

昨日,有網友發帖稱浙江大學某學生幹部與學校活動贊助商的對話語氣跋扈,言語狂妄。事發後,北青報記者從浙大獲悉,涉事學生不是學生幹部,現學校已對其進行批評教育,並向贊助商道歉。北青報記者看到,事情發生後,涉事學生昨夜在微博發佈一則致歉信,稱自己深感痛心與後悔,並願意承擔該事件相關責任。致歉信稱,“大家好,我是當事人王耀輝。近日,在與贊助商溝通的過程中,我發表了過激、錯誤的言論。這不僅給贊助商的工作人員帶來困擾,辜負英喬健身對於學生活動的支持熱情,也對學校的聲譽形象造成損害。對於自身的行爲,我深感痛心與後悔,並願意承擔該事件相關責任。同時,我真誠的向英喬健身和大家表示道歉。我會誠懇接受社會與學校的批評教育,深刻檢討,嚴格要求自己,提高自身修養,也懇求能獲得大家的原諒。”(北青報記者李濤實習生張夕)

早前報道

浙大學生幹部與贊助商對話耍官威?浙大回應

昨日,有網友發帖稱浙江大學某學生幹部與學校活動贊助商的對話語氣跋扈,言語狂妄。11月7日,浙江大學有關部門負責人告訴北青報記者,這位學生不是學生幹部,是一個健身愛好者,現已對其進行批評教育,該生已向贊助商道歉。

“在學校論壇裏看到的,浙大某學生幹部同活動贊助方的對話。現在這些小孩都不會好好說話了嗎?不是官僚腔,就是社會氣,哪學來的這一套?”發帖網友稱。北青報記者在網友提供的聊天截圖中看到,該學生幹部要求贊助商額外購置八十個一次性雨衣,及租賃六套裁判西裝。贊助商告知學生幹部,讓他將以上購置物品填在表格中。隨後,學生幹部稱“你加上不就行了”,“跟你說了就去執行,沒有你發言的權力”。期間,語言中夾雜不文明用語。在聊天截圖中,該學生幹部最後還用“浙大明年所有的健身活動”進行威脅。

聊天截圖發出後,引發網友爭議。有網友稱,“好大的口氣,贊助商不是出錢的嗎?這樣跟贊助商說話?”還有網友指出,網帖中的學生幹部疑似王某某,平時熱愛健身。北青報記者多次電話聯繫王某某,但均無法接通。而王某某的微博頁面已被清空。

今天下午,浙江大學有關部門負責人告訴北青報記者,這位學生不是學生幹部,是一個健身愛好者,現已對其進行批評教育,該生向贊助商道歉了。

 

 

 

 

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉