北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女生被快遞員性侵 寫信給律師稱“感覺自己特別髒”

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 20:17   鳳凰網

原標題:通快遞員性侵女生致信律師欲放棄賠償其母:堅決不放棄

9月14日,溫州發生一起快遞員性侵女客戶事件,據受害女生小柔(化名)及其朋友回憶,該快遞員趁上門取件欲性侵小柔,並進行長達40分鐘施暴行爲,還在走時說“我喜歡你,會對你負責的”。被警方逮捕後,犯罪嫌疑人承認自己強姦未遂。9月21日,檢察院以涉嫌強姦罪對犯罪嫌疑人作出批准逮捕決定。9月26日,受害女生小柔(化名)被確診爲重度抑鬱,並曾試圖跳樓輕生。

10月4日,小柔致信代理律師周兆成,稱自己想放棄對中通的追責賠償。她在信中稱“中通快遞承諾了賠償,賴梅鬆董事長也出來迴應,可事情過去了那麼久,拖在現在他們還是一直停留在嘴上說“我不想再和中通有任何瓜葛”、“當我看到網上有人罵我和中通快遞(員)價錢沒談好,我真的想死了”。

據周兆成律師介紹,9月26日,他曾和中通法務總監就賠償事宜進行了溝通,中通表示可以定期報銷受害人醫療費用,同時希望可以給受害人解決來中通快遞工作。中通這一想法被周兆成拒絕,“我的當事人現在聽到‘快遞’都會跳樓,來中通快遞工作顯然是不太可能”周兆成說。中通法務總監許峯則表示,除了經濟上的補償,還願意在工作和生活上給予力所能及的幫助,但沒有提出安排受害人來中通工作。

小柔的母親則表示,根本不知道女兒給周律師寫了信。“這個不是我們家長的態度,這事對我女兒一輩子的聲譽和打擊太大,包括由此引發的精神疾病,我不會放棄。”小柔母親說,在得知此事之後,小柔母親特意詢問了女兒,小柔認爲中通賠償一直沒兌現,是對她的二次侮辱,心裏壓力大所以想放棄。

“我希望我的女兒能堅強,不要放棄,希望她能儘快從陰影裏走出來。也希望中通能兌現承諾。”小柔母親說。

信件選段:

“我感覺自己身體特別髒”

忘不了那天下午,那個中通快遞的壞人像“魔鬼”附身一樣撲向了我,我拼命的掙扎,他像老鷹抓小雞一樣,我跑了,被抓回來,再跑,又被抓回來。這個中通快遞員用衣服將我捆住,在我身體上留下一生的恥辱,用他那個黑糊糊的手,在我身上亂抓,我的全身留下一道道淤青,最後這個中通快遞員說要給我“免除快遞費”作爲補償。

我真的感覺自己特別的噁心,身體特別的髒,我現在生怕任何人碰我,爲什麼這個事情會被我遇到。爲什麼我當時要叫中通快遞?我現在失眠的很嚴重,偶然入睡,經常被噩夢驚醒,全身是汗。我已經養成了一遍遍的檢查房間的門和窗鎖了沒有,生怕有人跑進來,我不想被任何人打擾,不願與任何人交流,也不想被任何人關注。我隨時感覺有人向我撲了,那個事情一直在我腦子裏浮現,我想擺脫可是又擺脫不掉,滿腦子都是中通快遞員。周律師,我偷偷的和您說,我已經產生了厭食症,不想吃東西,我經常偷偷的把藥扔掉,拼命的洗澡,可是卻怎麼也洗不乾淨,我就想死了一了百了!

“也許這是我這輩子的劫難”

也許在他們這些上市公司的眼裏,他們只要糊弄過媒體和大衆就可以,我一個小女子的死活和他們沒有任何關係,只要不影響他們賺錢,我的死活對他們都無關緊要!我現在就想正式和您說,周律師,我想放棄了,我想算了!我不想再和中通快遞有任何瓜葛,我真的想放棄了。誰讓我命不好遇到了中通快遞呢?也許這是我這輩子的劫難,我只希望未來所有的女性同胞,擦亮眼睛,不要再遇上這樣的事情!

“原本我有很多美麗的夢想”

原本我有很多美麗的夢想,我感覺在中國很多地方我可以出去走走。我很喜歡我瑜伽教練的工作,雖然很累,但我感覺開心!我很珍惜身邊的好朋友,還有我的家人,但這一切都因爲9月14日那天下午叫了中通快遞給打破了。爲什麼我那麼信賴的中通快遞,他們的快遞員會突然變成惡鬼,我不理解,爲什麼中通快遞公司既然在媒體上道歉,承諾賠償,他們的董事長也出來迴應,爲什麼到現在還不能夠給我一個“公道”?我不理解!

現在我真的感覺活着太累了,我真的沒有了勇氣,我現在就想解脫,我不想給任何人負擔。

“代我向所有關心我的好心人表示感謝,我真的想放棄了”

“我現在就想坐在陽臺或窗臺前,可是我家人看的太緊,我經常聽到窗外有人對我喊“跳啊,快跳啊,跳下去就解脫了!”所以請求您周律師,我真的想放棄了,請尊重我的想法!同時也麻煩您,代我向所有關心我的好心人,還有正義的媒體表示感謝,我真的想放棄了,我辜負了您們的關心!對不起。

Bookmark and Share
|
關閉