北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

一家4口晚上在家突遭男子持柴刀闖入砍殺 2死2傷

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 17:33   鳳凰網

【男子因瑣事持刀報復一家四口致兩死兩傷 已被警方刑拘】13日凌晨,福建晉江公安發佈消息稱,12日20時許,晉江公安指揮中心接到報警稱,永和鎮馬坪村一戶人家4人被砍傷。經查,林某鋪(男,1948年生,晉江永和人)、林某煒(男,2009年生,晉江永和人)受傷經搶救無效死亡,兩人系爺孫關係。林某雄(男,1977出生,晉江永和人)、施某(女,1950出生,晉江永和人)受傷,經送往醫院救治,暫無生命危險。晉江警方通報稱,兩名傷者分別爲死者林某鋪的兒子、妻子。13日凌晨2時許,犯罪嫌疑人張某仁(男,1976年生,晉江青陽人)被晉江警方抓獲。經審訊,張某仁交代,其因瑣事萌生報復,於案發當晚持刀砍傷受害者一家四人,造成2死2傷。目前,張某仁已被依法刑事拘留,警方正對傷者及家屬進行安撫,案件正在進一步偵查中。(北青報記者 付垚)

 

 

 

早前報道:

突發!晉江發生入室砍人事件,致2死2傷!行兇者在逃,警方正全力追捕

昨天(12日)晚上7點多

晉江永和馬坪村發生一起慘劇

一男子手持刀具砍向施阿婆一家四口

致2死2傷

傷者被緊急送往晉江市醫院救治

行兇者在逃

新聞廣角記者第一時間趕往晉江市醫院瞭解情況。經瞭解,被送往醫院進行救治的正是施阿婆和她的兒子林某雄。據醫生介紹施阿婆身上多處刀傷,而林某雄頭部也有多處刀傷,目前兩人意識清醒,沒有生命危險,正在醫院進行治療。

 

 

 

 

林某雄告訴記者,事發時正值晚上7點多,他們一家4口正在家中。一名男子突然闖進家裏,手持一把砍柴刀砍向他及家人。面對突來的襲擊,他們一邊反抗一邊呼救,卻仍倒在血泊中。當時他的妻子正好外出,才逃過一劫。

 

 

 

 

事件發生後,附近村民急忙報警並撥打120。遺憾的是林某雄的父親林某鋪和11歲兒子受傷嚴重,不幸身亡。而林某雄和她母親被送往醫院救治。目前警方已對現場進行封鎖,死者的遺體被送往殯儀館。

 

 

 

 

行兇者目前在逃,警方正全力追捕。具體情況有待警方進一步調查。

Bookmark and Share
|
關閉