北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

滴滴嫌犯16歲女友:全家給他還貸 案發當晚說帶我走

http://dailynews.sina.com   2018年08月27日 03:14   鳳凰網

 

 

原標題:專訪滴滴嫌犯女友:全家收入給他還貸案發當晚說帶我走

浙江溫州,20歲女孩乘滴滴遇害。嫌犯女友稱,案發當日男友鍾某神色慌張地回家後,帶她到賓館住下。她說:“那天早上五點多是我去給警察開的門,但是直到從公安局出來後,才聽鄰居講了他做的事。”據悉,鍾某沉迷賭博,借貸20餘萬元,父母和女友拿出全部收入也無法還清。

 

 

早先報道:起底順風車命案司機:開滴滴認識16歲女友,背56筆現金貸

8月24日,溫州樂清發生一起年輕女性乘坐滴滴順風車被司機殺害一案。8月25日凌晨4時許,該滴滴司機、犯罪嫌疑人鍾某在溫州柳市鎮被抓獲。

25日上午8時,救援隊在樂清淡溪鎮石角龍村附近的山上,找到遇害者小趙的屍體。據溫州警方通報,嫌疑人鍾某系四川成都人,今年27歲。

通過開滴滴認識16歲女友

嫌疑人鍾某的伯父告訴封面新聞記者,鍾某“以前只有1000多元工資時便花錢大手大腳,最近一個女朋友可能是開順風車認識的,才16歲”。據他知道,今年27歲的鐘某,三年前開始談戀愛,現在的女朋友是帶回家的第4個。

 

 

鍾某

“他和現在的女朋友是之前在成都開滴滴車認識的,可能曾經是他的乘客,之後交換了聯繫方式。他們已經到了談婚論嫁地步。”其伯父介紹,鍾某現在的女朋友,年齡僅16歲,和前面幾個女孩一樣,都是本地人。

錢江晚報記者肖菁、汪子芳於25日在溫州樂清採訪時瞭解到,鍾某的父母平時跟鄰居提起獨生子總是連連搖頭:“不成材,就知道要錢,也不知道花哪裏去了。在家裏也管不住,一說就要跳飛起來。”

今年,鍾某來溫州後,也在電子廠工作了一段時間,前段時間辭職了,成天在家遊手好閒,也不出門,父子見了面總是吵架,因爲矛盾越來越深,爭吵不斷,鍾某不久前帶着女友搬到了幾十米外的一個小閣樓。

花錢大手大腳欠鉅額債務,轉讓奶茶店買了作案車

錢江晚報記者還從知情人士瞭解到,鍾某曾經欠下鉅額債務,他的母親告訴鄰居,其花光了家裏的四十多萬,目前還有五六十萬的債務。

談及欠款問題,鍾某的伯父告訴封面新聞記者,鍾某平時花錢大手大腳,以前在成都時,自己每個月工資只有1000元,花完後就經常向父母要錢。而他曾經的奶茶店,也是向父母借8萬元開的,“後來虧了十多萬”。但是,即便如此,鍾某在轉讓了奶茶店之後,也並未還父母的錢,而是買了本案中用於殺害趙女士的那輛車。

受寵獨子背56筆現金貸,開滴滴是最長工作

8月26日,其老家、成都金堂縣土橋鎮花果村村支書告訴南都記者,鍾某一家人常年在外面打工,與之接觸很少,其家庭條件在村裏一般。

據瞭解,鍾某爲初中文化,此前曾在工廠打過多份工。年初開始,鍾某在溫州做了半年多滴滴司機,是其案發前持續時間最久的一份工作。

鍾某的小姨在接受媒體採訪時表示,25日案發當晚,“他(嫌疑人鍾某)曾經回溫州家中,跟他媽媽說出大事了,他媽媽當時就暈倒了。”

對於涉案的車輛,嫌疑人鍾某的小姨表示,“車是老家的,也是父母的錢買的。就一個孩子,寵得很。”其稱,“他在工廠做過,工資在2000到3000元一個月。以前開過奶茶店,花了十幾萬,把父母錢花光了,一次4萬、4萬地拿。”

另據瞭解,鍾某在過去半年曾在57個現金貸平臺有申請記錄,成功了56次,其中最近一個月借款次數高達31次。

目前,鑑於案情重大,樂清市檢察院已第一時間赴樂清市公安局提前介入該案,對公安機關提出準確全面研判案件定性、依法規範取證等建議。

Bookmark and Share
|
關閉