北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

警方:滴滴順風車女孩遇害前被迫向嫌犯轉賬

http://dailynews.sina.com   2018年08月26日 05:23   鳳凰網

原標題:警方:“乘順風車遇害女子”遇難前曾被迫向嫌犯轉賬九千元

都市快報8月26日消息,今天上午9點,警方向滴滴順風車受害者家屬,做了一個案情說明會。據家屬告訴記者,會上警方講述了小趙受害的全過程:

事發當天,小趙打車從虹橋鎮到永嘉上塘鎮。正常情況下,有兩條路線可以選擇,一條是速度較快的G15高速,大概需耗時40分鐘,另一條則是路程相對較遠的104國道,全程需要近2個小時,而嫌疑人選擇走的也是104國道,並在途中,把車開上了一條山路。

據附近居民說,這條山路非常偏僻,除了本地少數人和一些驢友知道外,大家平時都不會選擇走這裏。

警方介紹,事發時,嫌疑人從石角龍村附近上山,然後開到淡溪鎮江嶴村附近時,停下車,將小趙的手腳捆綁起來,用膠布將其嘴封住,然後開始問她要錢。因小趙身邊沒有多少現金,嫌疑人提出要小趙微信轉賬給他,結果江嶴村這邊信號不好,嫌疑人又將車開回至石角龍村,然後小趙通過微信轉賬,給他了9000多元錢。

收到錢後,嫌疑人再一次將車開至江嶴村附近,之後,他就對小趙實施了侵害,並用匕首刺其頸部,致大量出血……最後,嫌疑人在將車開回石角龍村的路上,將小趙拋至懸崖下,駕車逃離了現場。

今天,記者也來到了受害人小趙的家。記者瞭解到,小趙家的條件相對還不錯,父母對女兒也寵愛有加。之前女兒在溫州龍灣區當幼兒園老師,他們覺得工作地點離家太遠,不放心,就讓她回家。去年8月,小趙又去了杭州,在親戚的服裝廠裏做行政,結果一年時間不到,父母又擔心女兒生活不便,主動開車到杭州,把女兒接了回來。

而事發當天,女兒要去永嘉參加同學的生日會,媽媽是看着她上的順風車,沒想到的是,這竟成了母女倆見的最後一面……

Bookmark and Share
|
關閉