北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

五旬男子將情人分屍裝了12袋,還返回代她喂狗遛狗

http://dailynews.sina.com   2018年08月09日 23:55   鳳凰網

原標題:五旬男子將情人分屍裝了12袋,還返回代她喂狗遛狗

現代快報訊(記者鄧雯婷實習生李婕)耿某和情人王某因經濟問題起糾紛,他將情人用千斤頂殺害,並用剪刀菜刀等工具進行分屍,裝了12 袋後拋棄。8 月10 日上午,南京中院審理了此案,檢方以故意殺人罪對他提起公訴,建議死刑。

 

 

△ 庭審現場直播截圖

現代快報記者瞭解到,耿某年過5 旬,和情人王某合夥做些投資。2017 年以來,他一直找王某想要回自己的錢,但王某總是拒絕。2017 年6 月15 日,他買了鴨肝,以給王某的狗送狗糧爲由,來到她的住處。二人發生糾紛,耿某用千斤頂砸了她頭部數下,頓時血流不止。但耿某並沒有去救她,而是在屋子裏抽菸等了一會兒。

第二天,耿某買來剪刀菜刀和塑料袋等工具,再次回到王某家,將屍體肢解,分裝12 袋。6 月18 日凌晨,他將裝屍體的袋子拋到南京市江寧區一處廣告牌的後面。

王某的朋友發現一直聯繫不上她,便報警求助。警方很快將耿某抓獲,他如實供述了自己殺人分屍的經過。警方在他的指認下,找到裝屍體的12 個袋子,屍體已經高度腐爛。

據耿某在庭上交代,他和王某七八年前就在一起,近年來關係沒那麼好了。殺害王某後,他將家門鑰匙帶走,還回來看過幾次。擔心王某的狗在家餓死,他還買來吃的餵它。在小區裏遛狗的時候,遇到了王某的弟弟。王某的弟弟質問他爲什麼會遛姐姐的狗,並留下他的聯繫方式拍下身份證。

王某的家人懷疑耿某有問題,於是打電話給他,追問王某究竟在哪兒?打電話的同時,還悄悄錄了音。

此時,王某明明已經被殺害,但耿某卻謊稱,人就在他手上,因爲此前他拿50 萬元放在王某那兒投資,結果全虧了,現在要求還錢才能放人。王某的家人表示,錢都是小事,得先看到王某才說。耿某隨即掛了電話,關機。

至於作案時耿某精神狀況是否有異常,現代快報瞭解到,腦科醫院對此出具了鑑定書,證實耿某無精神病,具有完全刑事責任能力。

王某的母親提起刑事附帶民事訴訟,要求耿某賠償喪葬費、死亡賠償金等共計104 萬元。

因案情重大,本案沒有當庭宣判。(文中人物均系化名)

Bookmark and Share
|
關閉