北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女孩臉被風箏線割出10公分傷口 放風箏父子悄然消失

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 02:23   鳳凰網

原標題:【提醒】女孩經過廣場,瞬間臉上鮮血直流!監控顯示一對父子…

7月7日上午8點30分許,年輕的大連女孩小鄭打着遮陽傘往人民廣場公交站方向走,突然有東西從天而降劃破了她的傘,瞬間她感覺自己的臉像是被刀割一樣疼。“熱辣辣的,然後臉就流血了。”小鄭說,當時她嚇得倒在了地上……

小鄭說,事發突然,當時她甚至都不知道自己被什麼東西擊中,當她緩過神從地上爬起後纔看清楚,割傷自己的是風箏線。之後她看到路面的執勤交警從中山路上撿起了一隻帶着長尾巴的蜈蚣形狀的大風箏,但她並沒有看到放風箏的人。

據小鄭回憶,當時除了她,還有一位女士也受傷了。那位女士當時走在她前面,先被風箏線劃到了脖子,之後線過來割傷了她自己,但那位女士的傷相比之下要輕一些。

 

 

 

臉部被割開兩道口子,最長10公分
記者看到了當日小鄭撐的陽傘,傘面幾乎被割爛只剩下了傘架,可想而知當時的力量有多大。

小鄭的臉被風箏線割開了兩道口子,一道在臉頰的位置,另一道在下巴處。兩道口子都很長,下巴的口子長約10公分。小鄭說,事發後她趕緊到附近的醫院進行了處理,但醫生說傷口在臉上,今後還要看個人的恢復情況。如果留下疤痕,還要經過後期的修復。

目前小鄭嘴下的傷口還在腫,說話跟吃飯都很受影響。小鄭是大連市一家培訓學校的老師,現在也不能上班只能在家休養,讓她最擔心的就是傷口是否會留下疤痕。確實,對於一個年輕漂亮的女孩來說,臉上的兩道傷口猶如壓在她心裏的兩座山,讓她寢食難安鬱鬱寡歡。

目擊者和監控證實放風箏的是一對父子
事發後小鄭報了警,民警趕到現場進行調查取證,找到了一位目擊者張先生。

據張先生當日講述,他看到一名10多歲的男孩在人民廣場噴泉附近放風箏,當時男孩的父親在一旁。風箏放得挺高,但飛着飛着就過了道。由於中山路車流量大,風箏線被車撞到,之後男孩手中的線輪越走越快,後來男孩有些撐不住就撒了手,沒想到風箏墜落傷了人。

隨後,民警也調取了附近路面的監控。監控顯示,事發後,這位父親帶着男孩直接離開了現場。

“我覺得這對父子肯定看到了發生的一切,然後風箏都不要就悄然離開了。”小鄭認爲,既然犯了錯就應該勇於承認,很顯然這位家長的做法沒有給孩子起到一個好的榜樣作用。她希望通過媒體報道後,這位家長能夠聯繫她,協商處理好後續事宜。

Bookmark and Share
|
關閉