北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

重磅來襲 第二屆中國“網絡文學+”大會等你來PICK!

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 02:25   鳳凰網

重磅來襲第二屆中國“網絡文學+”大會等你來PICK!

沒看過創造101?沒追過偶像練習生?不知道“陶淵明”是什麼?不算什麼!

但你若還沒看過《鬥破蒼穹》、《何以笙簫默》、《秦明法醫》等網絡文學作品。

沒追過這兩年最熱門的電視劇《花千骨》、《琅琊榜》,不知道《歡樂頌》裏才貌雙全的安迪,還沒看黃景瑜最新出演的網劇《結愛千歲大人的初戀》,沒有打過《斗羅大陸》遊戲,沒看過《全職高手》漫畫,不清楚《三體》、《摸金玦》舞臺劇......那你可就真的OUT了!

處於黃金髮展時期的網文3.0時代

在網文3.0時代,以網絡文學IP爲核心的泛娛樂生態鏈裏,當滿載着90後和00後青春的網絡文學小說,被改編成了電視劇、網劇、漫畫、動漫、舞臺劇等多維度作品後,有網絡文學小說《全職高手》IP 改編的同名動漫,網文IP價值被潛力挖掘的不要太大!

簡直帶動了上千億的泛娛樂產業發展!更是吸引了不少互聯網巨頭公司的關注!處於黃金髮展期的網絡文學,魅力深不可測,從源頭出發,競爭激烈的數字閱讀行業呈現超強格局:

由騰訊系、阿里系、百度文學、中文在線和掌閱文學形成的五大陣營,數家閱讀平臺,簽約了衆多人氣作家,更聚集了龐大的粉絲羣體,而從網絡文學作品IP源頭瞭解,開發遊戲,改編成漫畫和影視作品,到出版實體書,形成一個完美到閉環,開發一個超白金現象級大IP,已經是很多互聯網巨頭公司的心願。

中國網絡文學20週年

現今世界上有四大奇觀,分別是好萊塢大片、日本動漫、韓國偶像劇和中國網文,從1998-2018年,中國網絡文學已經走過了20年的歷程,“我身材不高也不矮,長相不醜也不帥,個性不好也不壞。”

從1998年,痞子蔡寫的這本網絡文學小說《第一次親密接觸》在網上引發熱潮,一對年輕人的生死愛戀震撼網絡,便掀起了我國網絡文學小說的創作熱潮。

快來第二屆“網絡文學+”大會,Pick你最愛的那本網絡文學小說!

更多現實題材作品惹人注目

其中越來越多的現實題材作品被改編成影視作品後,更是掀起了不少關於社會熱點的討論熱潮,關注無人機領域的都市情感劇《南方有喬木》,融合了當下80後在贍養父母、撫養孩子等。

電視劇《裸婚時代》講述了在沒有房子、車子的情況下,裸婚年輕人的生活實況。都市職場愛情劇《翻譯官》,講述了法語系碩士如何成爲高級翻譯的故事都市職場女性劇《歡樂頌》三部曲,更是對當今社會在,獨自生活在城市努力工作的五個女生,如何頂住壓力相互幫忙、互相扶持,解決家庭矛盾,實現事業成功時……..這些都是小編的一面之詞!

快來第二屆中國“網絡文學+”大會,Pick你心中最愛的網絡文學小說改編的影視作品!

展會現場特設互動體驗專區

能吸引年輕人的怎麼少的了時下最熱門VR、AR技術~來大會體驗網絡文學IP《戰狼》,感受最真實的實戰場面。約上網友和好友,來會場現場互動體驗,可比一個人在家打遊戲爽多了!

更多電子競技比賽,更多動漫愛好者喜歡的動漫及其周邊產品,更有網絡文學特色小鎮,等你來全方位體驗!

就在9月14日至9月16日,北京亦創國際會展中心

地址:亦莊榮昌東街6號

地鐵亦莊線榮昌東街站下,向東北方向出發,沿榮昌東街步行350米即可到達!

Bookmark and Share
|
關閉