北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

男子稱女網友沒照片漂亮 開房覺得虧順走對方手機

http://dailynews.sina.com   2018年08月06日 04:03   澎湃新聞

  原標題:開房後,竟開溜!男子嫌女網友沒照片漂亮,還順走iPhone 8plus當“補償”

  來源:“貴州都市報”微信公號

  網戀,還是異地的,多半都不靠譜。21歲的上海女孩張倩(化名)卻堅信自己遇到的是真愛,利用週末特意從上海趕來貴陽見自己的男網友。可是,兩人的戀情見光死不說,男網友還順走了她的蘋果8 plus手機。8月6日上午,貴陽市雲巖公安分局黔東路派出所向媒體通報了近期破獲的一起有些奇葩的盜竊案。

嫌疑人 本文均爲 貴州都市報微信公衆號 圖嫌疑人 本文均爲 貴州都市報微信公衆號 圖

  7月21日,一名年輕女子撥打110報警稱,自己在煤礦村旭東路某賓館客房內被人盜走了一部蘋果8 plus 手機。黔東路派出所民警趕到案發賓館,找到了報警人張倩。賓館客房的門窗完好,手機怎麼會被盜呢?面對民警詢問,女報警人慾言又止。反覆詢問下,她才說起了事發經過。

  大約3個月前,張倩在網上認識了來自貴陽網友“酒醉的探戈”。兩人一見如故,很快便以男女朋友相稱了。網絡上,男友溫柔又體貼,讓張倩感覺自己終於找到了可以廝守一生的真愛。7月20日,她從上海飛來貴陽見自己的男朋友,兩人當晚還在旭東路的這家賓館開了房。

  7月21日上午10點40分左右,男友說要借她的蘋果8 plus 手機玩一下游戲。解除手機鍵盤鎖後,她進了衛生間洗漱。突然聽到房門打開馬上又關閉的聲音,覺得不對勁,她從衛生間出來一看,男友不見了,自己的手機也不見了。

鄭某指認作案的客房鄭某指認作案的客房

  瞭解完案發經過後,民警通過監控,追蹤嫌疑人男子的軌跡,並於當晚8點左右,在黃金路附近將嫌疑人抓獲。

  審訊得知,嫌疑人名叫鄭某,19歲,貴陽市人,無正式職業。對於作案動機,鄭某表示,張倩真人並沒有網上的照片漂亮,見面之後他便有些後悔了。7月21日早上醒來後,他想說分手,又覺得自己“虧了”。當發現對方使用的是一部蘋果8 plus手機後,不由得起了貪念。

  得手之後,他將手機以3200元的價格賣給了一名路人,隨後花了2700元買了一臺二手的蘋果7 plus手機。至於500元差價,鄭某表示,就當是彌補自己請吃飯和開房的開銷吧。

  目前,此案正在進一步審理中。 

Bookmark and Share
|
關閉