北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

殺妻藏屍案被告:透女方信用卡10餘萬 曾試圖自殺

http://dailynews.sina.com   2018年08月21日 21:54   北京新浪網

  原標題:虹口“殺妻藏屍”案被告人供述:行兇後透支女方信用卡10餘萬揮霍 因掩蓋不住曾試圖自殺

  [新民網·最新報道]今天,“殺妻藏屍”案在上海二中院開庭。據朱某某供述,行兇後朱某某用楊某某的信用卡旅遊揮霍10餘萬元,且用楊的微信與家人親朋保持聯繫,掩蓋事實。

  庭審中,據朱某某供述,購買冰櫃是爲了凍活鼠,供飼養家中所養蜥蜴、蛇。另外家中還飼養了蜘蛛和青蛙。平時,朱某某買活的老鼠飼養十幾條蛇和蜥蜴。蜥蜴平均3天要喂一隻老鼠,蛇一週吃一隻老鼠。老鼠買活的,然後放入冰箱冷凍。

  由於要寵物儲存食物,原本的冰箱冷凍已經放滿,家中陽臺又有個空位置,2016年9月,朱某某通過京東購買了一臺冰櫃。

  朱某某回憶,2016年10月15日與楊某某去了杭州,但因爲酒店沒有訂到滿意的,導致雙人發生不快,次日回滬後仍在保持爭吵。至10月18日一早,兩人起牀後仍有爭吵,朱某某讓楊某某不要再說了,並掐住了楊某某的脖子,幾分鐘發現她沒有呼吸了。

網絡資料圖網絡資料圖

  之後,朱某某用家裏衣櫃裏的被套把楊某某包起來,放進了陽臺上的冰櫃內,並在冰櫃上層放了一些生活用品及冰箱內其他的東西做掩蓋。朱某某說,這樣做一是不敢面對,二來是怕人發現。在處理完屍體後,朱某某出去轉了一圈後,回來把牀上的牀墊丟到了小區垃圾房。

  朱某某供述,由於2月1日是楊父親的生日,原本答應過夫妻倆要去祝壽,朱某某自知已掩蓋不住,曾試圖在家裏陽臺上吊自殺,但未果。之後在父母的勸說下投案自首。

  事發後,朱某某用楊某某的手機跟家人、朋友、同事聯繫,防止他們發現。朱某某還用楊的手機轉賬給自己3萬元,並用楊的信用卡透支消費了10餘萬元,用於獨自去海南、南京、韓國首爾等地旅遊揮霍。除了旅遊,朱某某稱大多時間都待在家裏。其間還曾拿楊某某的身份證,與其他女性在外開房。朱某某承認,家人朋友在此期間跟楊的電話聯繫都沒有成功,都是用微信聯繫。自首前一天晚上,楊某某把朱某某的手機扔掉了。

  來源:新民晚報

  相關新聞

  殺妻藏屍冰櫃案下週開庭 受害者父親:對方未道歉

  殺妻藏屍案今日開庭 事發前丈夫曾網購殺人書籍

  男子殺妻藏屍冰櫃2月後曾發朋友圈:人生若只是初見

  男子殺妻藏屍105天 受害人父親:太相信女兒眼光

  殺妻藏屍冰櫃案嫌疑人母親:對方不和解要求槍斃

  男子殺妻藏屍冰櫃續:嫌犯母親稱其只是失手了

Bookmark and Share
|
關閉