北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“我是個漂亮良種女孩,別讓我進監獄” 然後這判決……

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 03:21   鳳凰網

近日,南京交警於深夜在街頭查獲了一輛瑪莎拉蒂豪車,裏面的司機是一名嚴重醉駕的女子。一段網絡視頻顯示,該名女子在被捕後不斷對交警表示自己“明天還要上學”,警方則“鐵面無私”地回應說“你去坐完牢再來上”。

目前,這段視頻已經走紅網絡。但我們今天要說的並不是南京的這件事,而是一件發生在美國、案情更加荒誕的案件。

下圖中這位美國女子名叫Lauren Cutshaw,去年8月5日,她曾因爲酒後駕車並且超速行駛,被美國南加州的警方逮捕。

 

 

不過,一段警方的執法記錄儀視頻卻顯示,她在被捕後也曾央求警察不要讓她坐牢,理由則是“我長得很漂亮”。

在被帶上警車後,醉醺醺的她還抽泣着對警察說,她是個“良種的、乾淨的白人女孩”,畢業於一個“非常非常好的大學”,是非常“優秀”的學生,中學時成績“很好”,是“拿獎學金”讀的大學,還是全美啦啦隊的成員等等。

“我從來沒進過監獄,求你了,我不想知道那是一種什麼樣的滋味”。

 

 

 

 

她的這些話語,也令她一度成爲了被美國媒體圍觀、並引起美國網民集中吐槽的“網紅”。

不少美國網民就認爲她的這些話語反映出了一些美國白人把自己當成“特權階層”,認爲自己違法後可以享有某種特權的種族主義觀念。

 

 

 

 

 

 

還有美國網民嘲笑她居然用“良種”這個詞形容自己,畢竟這個詞通常是用來形容馬這種牲畜的……

 

 

近日,美國法院對這個案子進行了宣判,結果卻是這個女子果然不用坐牢,甚至都不會被吊銷駕照……

 

 

從當地媒體的報道來看,這個宣稱自己“長得太好看不能坐牢”的女子,被認定爲是“輕罪酒駕”(misdemeanor DUI),所以她只被法院判處了24小時的社區服務,外加187美元的罰金和要去接受“酒駕安全課程”。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉