北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

商務部“中國之造”品牌計劃進入第二年

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 06:32   鳳凰網

原標題:商務部“中國之造”品牌計劃進入第二年

商務部“中國之造”品牌計劃進入第二年

傳承與創造開啓中國品牌新紀元

2018年12月3日,國家商務部發布了“中國之造(ChinaMade)”品牌工作計劃“傳承與創造”主題公益宣傳片。多位文化界、企業界精英攜手中國商飛、同仁堂等品牌,共同唱響中國品牌的力量。

據瞭解,“中國之造(ChinaMade)” 以“我愛中國之造,讓世界擁抱中國之造”爲宣傳推廣口號,是爲擴大中國品牌在全球市場知名度與美譽度,助力中國企業產品和服務品質創新提升,引導中國品牌自覺承擔更多企業社會責任的品牌行動。該計劃自2017年11月啓動以來,在境內外收到良好反響,有效提升了中國品牌的關注度和影響力。

每個行業,都銘刻着文化的傳承;每個時代,都見證着獨特的創造。與上一年相比,“中國之造2018:傳承與創造”更加側重於展現中國品牌的文化內涵,更加強調中國作爲一種文明、一個文化共同體、一個具有歷史資產且擔負全球重要發展責任的大國,理應具有的精神價值、文化價值和產業價值。

主題公益宣傳片以中國大運河作爲開篇徐徐鋪開,北京CBD、國家會展中心(上海)、中國高鐵、格力、奇瑞、大寶、思念食品等符號品牌依次閃現,展現了一個從歷史中走來,勇於創造、樂於開拓、開放包容、兼收幷蓄的大國形象。此外,“中國之造·傳承與創造2018”主題公益宣傳片還選取了在文化界不同行業裏,具有深度行業影響力的文化大師和重要人士,與企業界的精英和領袖一同展現了中國之造得以傳續的歷史精神。

在未來一段時間,“中國之造(ChinaMade)”將通過視頻、圖文以及部分國內外知名展會,持續地發出來自中國製造業、商業、文化界的綜合聲音。正如“中國之造2018:傳承與創造”的推廣語所言:“我愛中國之造,讓世界擁抱中國之造”。

Bookmark and Share
|
關閉